//home/programms/Фуршет
ПО серии " INSPECTOR"

Экономия=Учет+Контроль
Решения=Данные+Анализ
 
Программные продукты

Inspector - PHONE
Inspector - HOTEL
Inspector - ФУРШЕТ
Inspector - GAME
Inspector - INTERNET
Inspector - СКЛАД
Inspector - ПЕРВИЧКА
Inspector - INTERNET
Украшения
Прайсы

Офисные АТС

Модели LG
Модели Samsung
Модели Panasonic
Б/у техника
Прайс

Услуги

WEB-дизайн
Монтаж АТС
Монтаж компьютерных
и телефонных сетей

Прайс

Партнеры

Партнерство
Наши клиенты


Назначение системы

Система "Фуршет" предназначена для автоматизации работы ресторанов и предприятий общественного питания.
В отличие от аналогичных программ (например, R-Keeper), наша программа ориентирована на использование обычных недорогих компьютеров и принтеров, что позволяет существенно снизить стоимость рабочего места официанта (с 2000-2500$ до 400-500$).
При замене же обычного монитора с клавиатурой на сенсорный экран функциональность программы полностью сохраняется.


Состав и функции системы "Фуршет"

Программный комплекс "Фуршет" , состоит из трех программ - "Менеджер", "Официант+Кассир" и "Отчеты" :

Увеличить"Менеджер" - программа для рабочего места менеджера-технолога.
Позволяет:
- составлять калькуляционные карты блюд и получать меню;
-устанавливать наценки, стоимость продуктов и блюд;
- определять место приготовления блюд (кухня\бар);
- устанавливать запрет на выписку блюд при их отсутствии на кухне;

Увеличить"Официант" - программа для официантов.
Позволяет:
- идентифицировать официанта по паролю;
- вносить и добавлять блюдà в заказы данного официанта;
- отправлять заказы на принтеры кухни и бара;
- печатать счета клиентам.

Увеличить"Кассир" - программа для рабочего места кассира.
Позволяет:
- идентифицировать кассира по паролю;
- вносить и добавлять блюдa в заказы от имени выбранного официанта;
- осуществлять поиск заказа по его номеру и печать счетов;
- закрывать оплаченные заказы;

Увеличить"Отчеты" - программа для рабочего места руководителя и бухгалтера
Позволяет:
- конфигурировать ресторан (залы, столики, официанты, кассиры, менеджеры);
- получать детальные отчеты по заказам с указанием даты и времени, блюд, стоимости заказов, времени выписки и оплаты счета, фамилий официанта и кассира;
- производить анализ деятельности ресторана на основе полученных данных;
.

Более подробное описание системы можно взять здесь

 

Украинская баннерная сеть